Aviso de privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Métrika México, S.A. de C.V. (“Métrika”, “Métrika Office”), con domicilio en Avenida Tecamachalco número 14 PB, colonia Reforma Social, Miguel Hidalgo, código postal 11650, México, Ciudad de México, será el responsable en el tratamiento de datos personales.
El uso de los datos personales recabados tendrán las siguientes finalidades:
  • -proveer servicios y productos solicitados,
  • -ofrecer información sobre nuestros productos,
  • -ofrecer nuevos productos o servicios,
  • -dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • -atender quejas y solicitudes de aclaraciones,
  • -evaluar la calidad de nuestros servicios,
  • -tratar los datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.
Entre la información que Métrika México, S.A. de C.V. (“Métrika”, “Métrika Office”)podrá recabar se encuentran: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, número telefónico, correo electrónico, Clave Única del Registro de Población, y Clave del Registro Federal de Contribuyentes. Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar los datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita o usa nuestro sitio web, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

En todo momento, usted podrá limitar el uso, transferencia o divulgación de sus datos personales así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por medio de una solicitud presentada en el domicilio señalado en este Aviso de Privacidad o mandando un correo electrónico a info@metrikaoffice.com. Su petición deberá de ir acompañada de la siguiente información: Nombre y firma del titular, domicilio, documento oficial para acreditar su identidad, el derecho que desea ejercitar, y una descripción clara de los datos respecto de los cuales desea ejercitar su derecho. Los datos proporcionados serán utilizados por Métrika México, S.A. de C.V. (“Métrika”, “Métrika Office”), las empresas filiales y subsidiarias, así como aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones exijan utilizar sus datos personales, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted y las empresas antes mencionadas, salvo que lo titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición.

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso, dicho cambio se hará de su conocimiento en nuestro sitio web: www.metrikaoffice.com

Métrika México, S.A. de C.V. (“Métrika”, “Métrika Office”) establece medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

La utilización de nuestro sitio web, así como la proporción de datos constituye su aprobación de las políticas de privacidad, así como su consentimiento con respecto a las prácticas que dicho aviso describe. Se entiende que si no manifiesta su oposición para que sus datos sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad, ha otorgado su consentimiento para ello.

Para mayor información favor de comunicarse al teléfono 5514500000 o visite nuestra página de internet www.metrikaoffice.com